2012年11月29日

Black & White Day ~小羊肖恩+熊猫包子

       
       小公主的学校今天又给孩子们办了颜色活动~Black & White Day。简单的黑白配,相比于其他缤纷的色彩,却是一点也不逊色,黑与白,同样的引起孩子们强烈的好奇心。昨天,小公主放学回来时就一直滔滔不绝的告诉妈咪说,老师教会了他们“颜色变魔术”。

        之前在进行其他颜色活动时,老师都会让孩子们用相关颜色的粘土做出各种作品。在玩粘土时,老师会提醒孩子们不能将不同颜色的粘土混在一起,以免把原来漂亮颜色的粘土弄脏。

         而昨天,老师却把黑色和白色的粘土混在一起,说要给孩子们表演“颜色变魔术”。小公主一脸兴奋说,“我的老师好厉害,她把黑色的粘土和白色的粘土混在一起,用手捏成一团后,粘土竟然变成了灰色!”口气中,是充满了崇拜啊!而老师的这个“颜色变魔术”很成功的,引起了孩子们的注意力和好奇心。(灰色,是接下来的主题颜色。)

早上到学校,感觉自己走进了黑白世界,
大家都穿着黑色和白色的衣服来上学。

好可爱的一群孩子。

同学很喜欢小公主的熊猫布偶,
而她也很大方地把熊猫借给了同学。

今天在学校的“黑与白活动”作品,
一大群的黑蜘蛛,
还有白色糖霜加黑色葡萄干饼干

为了配合“黑与白”活动,
妈咪给她准备了这只丑丑的小样肖恩包子和熊猫包子,
包子馅是用了巧克力酱。 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...