2012年1月8日

大丰收~提前收到的礼物

         再过几天,就是妈咪的生日。爹地一早就说明了,他不会送生日礼物,但会让妈咪自己去购物商场血拼半天,所有的血拼消费将由他“赞助”!

        既然爹地如此的“拳拳盛意”,妈咪当然不会不领情的叫他失望,所以昨天把小公主和女儿留在家里由爹地照顾,妈咪自己一个人开心的去血拼了。

       因为刚过完圣诞节和新年,加上科威特没有庆祝农历新年,所以很多商店都没打折,整个商场里的人潮不多,妈咪很享受这样的购物环境,不用人挤人,也不需要什么都要排队等、等、等。

        既然有大老板热情的赞助,所以妈咪就不客气的往名牌店里钻了。先到Iconic逛了一轮,然后再到的Philip&Laura(意大利品牌)和Nexus逛一逛。


全黑色系列的衣服。



黑色外套,袖子加上了绣花。

          这件绸缎小洋装之前看到就很喜欢了,可是价钱太贵,所以没买。但现在当作是生日礼物,所以决定买下了。是Philip Lim的作品!

还有这些“花花世界”:

 
 
休闲衣服:

裤子和裙子:
       逛着逛着,妈咪不自觉的走到童装店,结果又给女儿和小公主买了一些,

女儿的羽绒外套和黑色披风
 
这些是小公主的。
 
        最后,妈咪当然还要借花送佛,特地去男装专柜Splash给”大老板“爹地买了一件西装外套。

         逛了大半天,终于带着满满的收获回家了。这一天的大丰收+好心情真要感谢爹地的“慷慨”赞助。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...