2012年12月27日

结婚周年礼物~开心血拼

          结婚11周年,像往年一样,木头LG没有送上什么礼物,只是给了一张现金卡,说看我自己要买什么就去买。和他一起这么久,早就习惯了他的“没情调”。所以,没送礼物没关系,有一卡在手就好了!

         结婚周年的早上,带着两个“小保镖”开心地出门去给自己选购礼物了。老实说,带着两个女儿在商场里进行了半天的血拼之旅,确实是很累人,但是看到一袋袋的战胜品,还是累得很开心,很满足。

      冬天来了,买了一些冬装:


黑色夹克里头加上了软绵绵的羊毛,很舒服,
后头原本有一个毛绒绒的帽子,给拆了下来。

褐色的雪兰绒夹克

设计简洁的休闲针织外套

大翻领针织外衣

粗毛线针织披风

大翻领羊毛针织冬装

这紫色夹克是女儿要妈咪买的,
说穿了看起来较年轻!

还有一些内衬毛衣和裤子

............................................

有卡在手,当然不会少了女儿的:

紫色夹克和黑色毛线衣

紫色和粉红色的厚棉夹克

休闲长袖衣裤

.........................................

这是小公主的:


 厚棉夹克


 休闲长袖衣裤



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...