2013年3月3日

从南非旅游回来啦~可爱小熊饭团

     我们回来啦!我们一家从2月23日凌晨开始旅游,到3月1日才回来,期间的一个星期都是逗留在彩虹之国~南非。这一个星期的南非之旅,给了我们很多的惊喜和回忆,带着孩子到南非旅游虽然辛苦,但却是让她们2人从旅程中装满了不少的收获回来。一路上美丽的风景、在丛林里自己搜寻野生动物的体验、当地色彩鲜艳的手工艺术品、淳朴的人情、让人回味无穷的美食,还有孩子一路健康快乐的陪伴.......这一切一切都让我们记忆犹新。

     从南非回来,除了以上所说的收获外,也带了一大包的脏衣服回来。在森林里的3天,大人小孩每天都忙着钻近大草原里去搜寻野生动物,所以妈咪根本没时间,也没精力去清理这些脏衣服,结果回来后的这两天,家里的洗衣机和烘干机基本上是没有停过的。而关于南非的游记呢,因为去的地方很多都是随性的,回来后要再仔细地回忆一下,而一堆相片也需要时间慢慢整理,所以请大家给我一些时间,待我整理好之后再与大家好好分享。

     今天早上送了孩子上学,就迫不及待地到部落格来扫灰尘。看到了大家给我的留言,好感动吖,这几天不在,没想到你们也挂念着我呢,哈~~


................................

便当时间:

孩子今天开始上课了,
所以妈咪又恢复了每天为她们准备便当的工作,

     没时间搓馒头和包子,
给她们准备了一些简单的饭菜

白饭做成可爱的小熊饭团
加一些凉拌秋葵和一个煎蛋
煎蛋下面盖着的都是秋葵

秋葵的黏液里所含的糖蛋白、
果胶、牛乳聚糖等多种营养成分,
有帮助消化的作用,
还可改善人体的肠胃功能和护肤

秋葵的黏液及所含的钠,
蛋白质、维生素及矿物质含量
也高于一般蔬菜,
可以帮助消除疲劳和恢复体力
(这就是目前她们最需要的~)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...